Игры
| |
Ассоль | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:03 | Сообщение # 106 |
 пришелец
Статус: За стенами Цитадели
| Скорее всего, в конце февраля буду проводить фентази игру в духе Ведьмака =) Приглашаю всех желающих =) Об участии лучше сообщить не позже 15-го числа =)
Я справлюсь с чем угодно.
|
|
| |
Eternum | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:18 | Сообщение # 107 |
 Капитан
| Чайка, немножко подробнее?
|
|
| |
Ассоль | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:04 | Сообщение # 108 |
 пришелец
| Мир Ведьмака - это классический фентази мир, но с современными проблемами: здесь есть место и терроризму, и геноциду, и мелким человеческим обидам. Но тут нет супер героев - это просто альтернативный мир, где чудеса, как понимаем их мы, всего лишь часть повседневности. Даже волшебство - всего лишь профессия, а драконы, как правило, - просто монстры, которые точно так же, как и все остальные животные, делятся по родам и классам. Сюжет игры будет направлен не на резню, а на решение неких политических\социальных проблем, но боевка, тем не менее, будет (контактная и магическая). Планируемое количество участников - от 13-15 до 20. Продолжительность игры - 3-4 часа. Место проведения - Гатчина, в здании школы. Для участия будут требоваться костюмы.
|
|
| |
Eternum | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:12 | Сообщение # 109 |
 Капитан
| ага,а какие костюмы?и сразу оружие тексталь или можно дюралевый меч?
|
|
| |
Ассоль | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:20 | Сообщение # 110 |
 пришелец
| Eternum, костюмы зависят от роли: маги и войны всё-таки одеваются по-разному =) Но в общем случае либо классическое фентази, либо средневековье (13-15 века). Соответственно пока роли совсем-совсем плавающие, можно высказать свои пожелания =) Касательно оружия... у нас, как правило, нет именно боев, если хочешь, спроси у Насти как всё походит на практике =) Может быть, в этот раз будет несколько человек, которые будут владеть мечом, но не гарантирую. Поэтому, если хочешь использовать меч, как часть костюма и просто антуражную вещь, то выбирай любой, если как оружие, то только тексталь.
|
|
| |
Esgaldin | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:00 | Сообщение # 111 |
 родич
| Спасибо Юля, я очень-очень-ОЧЕНЬ рада учавствовать в твоих ролёвках))))))))))))))) не, не могу описать!!!!! просто счастлива!!!!! Не могу найти мир по "Ведьмаку" раньше видела, попадался, а как понадобился- не разыскать. Какие расы,профессии...... P.S. Закинешь мир в группу Roleplay? а то я пока на сайт в этот раз пыталась попасть- около 11 раз пароль неверно ввела))))
|
|
| |
Eternum | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:40 | Сообщение # 112 |
 Капитан
| Чайка, а примерная дата игры?
|
|
| |
Ассоль | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:00 | Сообщение # 113 |
 пришелец
| 2-ое или 9-ое марта =)
|
|
| |
Eternum | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:41 | Сообщение # 114 |
 Капитан
| Ассоль, ага,значится так,точно едет как я понимаю Настя и я,ещё два члена клуба попросили некоторых подробностей,хотя мне они тоже интересны.. Для тех,кто не читали не смотрел,и не сможет сделать ни первого,ни втоого до игры интересен вопрос: общая мысль игры(о чём),чего нужно достичь в общем,какие роли будут,на сколько тщательно нужно готовить костюм..ну короче общие организационные вопросы,и ещё примерное время проведения-утро,день?длительность как я понял примерно 3-4 часа..
|
|
| |
Уника | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:26 | Сообщение # 115 |
 Поющая с ветром
| Ассоль, в общем решила не расписываться здесь, мой вопрос в личке.
Миром правит Любовь Shankari lao ta
|
|
| |
Ассоль | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:48 | Сообщение # 116 |
 пришелец
| Eternum, игра о том, как решать проблемы в альтернативном мире =) К сожалению, вводная и описание мира для тех, кто не читал и не смотрел, пока не готовы. Если по сути, то будут использоваться классические сказочные мотивы на новый лад (а что было после того, как закончилась сказка, как бы она развивалась в жестоком реальном мире), что соответствует духу первых книг Сапковского (автора "Ведьмака"), так же для ряда игроков будет фигурировать вопрос Предназначения и Случая. Вопрос "что нужно достичь" - очень общий. Каждому свое, но в идеале, вы должны действовать согласно духу и характеру своего персонажа. На мой взгляд, как мастера, победа в игре - хороший отыгрыш, погружение в атмосферу и получение удовольствия от процесса. Игроки, как правило, считают, что они победили, если они выжили и выполнили свои квенты (роли) =) Какие будут роли зависит от вашего желания, но условно их можно разделить на три типа: аристократия, путешественники, горожане. Что касается костюма: хотелось бы видеть на вас хотя бы плащи (они просто шьются и быстро создают образ), в идеале войнам - амуниция, магам - мантии, горожанам - городское платье + плащ =) Единственный запрет - никаких кросовок и прочего мега-современного (типа футболок с принтами популярных сегодня групп). Если хотите, могу кинуть ссылку как сделать костюм за полчаса-час =) Затраты на ткань для костюма обычно составляют 200-300 рублей (если вам подойдут простые материалы). Так же приветствуются аксессуары, которые могли бы быть у вашего персонажа. Вообще, чем больше антуража, тем всем интереснее. Время проведения - 9 марта, день, длительность 3-4 часа. Место проведения - здание школы. Как правило, мы скидываемся на еду в "таверну" по 50-70 рублей. Стоимость проезда до Гатчины (в оба конца) - 100 руб или зайцем на электричке =) Общий список ролей с рекомендованными костюмами будет готов в пн-вт =) Сами квенты вышлю в самом конце февраля, первых числах марта. И P.S.: Esgaldin, Насть, спасибо за теплые слова =))) Я тоже всегда очень рада видеть вас с Олей =))
Сообщение отредактировал Ассоль - Пятница, 15.02.2008, 20:00 |
|
| |
Eternum | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:01 | Сообщение # 117 |
 Капитан
| Так,у нас отсеивается один из шестерых-Вика,она приезжая,на праздники уезжает домой,3 едут точно -Настя,Оля,и я, и 2 человека под вопросом-Миша и Вита,насчёт Миши узнаю в воскресенье,насчёт Виты-вот какой вопрос-в какой половине дня начало игры(лучше примерное время..) Насчёт костюмов-если не сложно,то пришли пожалуйста ссылку,на сайте эта информация не повредит. Такой вид на игре приемлем? http://ellegy-eternom.clan.su/photo/10-0-97 вроде всё,что хотел-узнал..Спасибо=)
|
|
| |
Esgaldin | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:09 | Сообщение # 118 |
 родич
| Юль, я больше не могу Юре рассказывать об игре. Как об стенку. Тысячу раз одно и то же рассказываю, но пока от тебя не услышит... В общем насчёт костюма- ткань не найти, но на след неделе хочу посвятить этому время. надеюсь что-нибудь придумать.
|
|
| |
Ассоль | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:42 | Сообщение # 119 |
 пришелец
| Eternum, начало(!!!) игры в 13.00, приехать в школу, лучше к 12, потому что как правило игрокам нужно время на переодевание, болтание и выяснение вопросов по квенте и правил игры =) Костюмы почти без шитья (к сожалению, их уже убрали с сайта, но они есть в архиве интернета): http://web.archive.org/web....0.shtml Такой вид, как на фотографии, хорошо подходит для война, действительно очень антуражно, но, подумай, будет ли тебе комфортно столько часов к ряду (игра длится 3-4 часа) ходить в полном обмундировании? Может быть, можно как-то сделать этот костюм полегче? Хотя, конечно, в таком виде ты будешь сильно выделяться из всех по уровню подготовки =) Я читала, что ты шьёшь защиту из войлока, может быть она тоже подойдёт? Хотя и против этого костюма лично я ничего не имею =) Насть, если будешь покупать ткань, то есть хороший магазин рядом с метро пл. Восстания ("Текстиль Шик", Невский 132): большой выбор + есть отдел с уценённой тканью (летом я отхватила там шерстяную ткань для своего синего плаща по 90 руб за метр). И еще есть неплохой сайт про магазины ткани: http://www.osinka.ru/Sewing/Materials/Spb/
|
|
| |
Eternum | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:43 | Сообщение # 120 |
 Капитан
| Esgaldin, от тебя я не слышал ничего кроме размытых предложений.. Ассоль, Спасибо=)информация исчерпывающая!и за магазин спасибо,надо там шерсть в уценке искать,а то цена по городу 240р.
|
|
| |
|