Игры
|
|
HardanZ | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:31 | Сообщение # 76 |
 встречались в таверне
Статус: За стенами Цитадели
| Прррикольные роли тама.
Да погрязнет мир в небытие, да падет все от прикосновения Разрушителя...
|
|
| |
Eternum | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:56 | Сообщение # 77 |
 Капитан
| Мда,прикольные..только ни я не Миша не поедем...
|
|
| |
Esgaldin | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:39 | Сообщение # 78 |
 родич
| На ночь???? Я???? НА НОЧЬ????? хм... =) заманчиво.... но.... неа)))) не затащите меня на ночь куда-та-там))))
|
|
| |
Accoль | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:18 | Сообщение # 79 |
 пришелец
| У нас будет небольшая павильонка (до 20 человек, длительность 3-4 часа), жанр фентази. Активная боевка не предвидится. Готовы пригласить 3-4-х человек. Если интересно, то выложу информацию по миру =)
Я справлюсь с чем угодно.
|
|
| |
Accoль | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:19 | Сообщение # 80 |
 пришелец
| И, совсем забыла =) Время проведения: эти\следующие выходные Место: Гатчина
|
|
| |
Eternum | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:55 | Сообщение # 81 |
 Капитан
| я даже не знаю...у меня сейчас со временем совсем сложно...чёрт..но так хочется..можно ли точнее дату,и наверно мир тоже..
|
|
| |
Accoль | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:43 | Сообщение # 82 |
 пришелец
| Список уже занятых ролей: 1. Учитель Академии Волшебства 2. Его ученик со старшего курса 3. Его ученица с младшего курса 4. Усталый путник 5. Еще один усталый путник 6. Эльфийка - торговка 7. Эльф, ее охранник 8. Хозяин таверны 9. Его помощница 10. Довольный и богатый путник 11. Молодой аристократ без свиты 12. Человек средних лет, одет богато и несколько старомодно, видимо путешествует 13. Бродячий артист Свободная роль: пожилой старец. Лично я, как мастер, считаю эту роль важной. Если у вас кто-то еще захочет участвовать, то в игру будут вписаны и другие роли, с учетом ваших пожеланий. Игра будет проходить 21 октября в воскресение, видимо в здании школы. В общем, WELCOME! Буду рада вас видеть =)
Сообщение отредактировал Accoль - Четверг, 11.10.2007, 02:46 |
|
| |
Eternum | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:54 | Сообщение # 83 |
 Капитан
| Спасибо,начну агитировать,возможно даже получится 4-5 человек(хотя не думаю,что столько)..много не будет? Что насчёт костюма и т.д.
|
|
| |
Accoль | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:03 | Сообщение # 84 |
 пришелец
| ПРАВИЛА 1. Мастер всегда прав. 2. Если мастер не прав, см п.1. =)))) Это самое главное правило =)) Из самого простого: 3. нужно знать свою роль. Если есть вопросы по роли, то их нужно задать мне до игры. Нельзя доставать на игре свои квенты и давать их читать другим игрокам. Если есть необходимость рассказать свою биографию, то она рассказывается от первого лица =) 4. Из лексики нужно по мере возможности убрать современные слова – они на игре не к чему. 5. На игре не должно быть пожизневого оффтопа. 6. В роль надо стараться вжиться. Как можно сильнее. И действовать из соображений своего персонажа. С точки зрения его выгоды. 7. На игре будет номинальная боевка, лечение и магия, правила по которым выложу отдельно. 8. Костюмы нужны. Если хотя бы жалких подобий костюмов не будет, то я буду насылать на этих игроков лихорадки, слепоту и т.п. 9. В таверне будет небольшой запас провизии, на которую возможно нужно будет скинуться (рублей 50, не больше) 10. Игра будет идти в здании школы (мебель не крушить) =) 11. Продолжительность игры – 3-4 часа 12. После игры мы устраиваем разбор полетов, который может совмещаться с окончательным поеданием еды из таверны =)
Сообщение отредактировал Accoль - Суббота, 13.10.2007, 23:06 |
|
| |
Eternum | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:33 | Сообщение # 85 |
 Капитан
| Мы пролетаем мимо игры..не знаю как Elegia,но остальные точно...и ещё просьба,понимаю,что проблема эта конечно наша,но не могли бы вы немножко всё-таки пораньше говорить о том,что игра будет,т.к. я полагаю,что сценарий не за неделю пишется...А за полторы недели к игре увы подготовиться не выходит,особенно в учебное время-хотя проблема конечно эта наша...Ещё раз прошу прощения,за то,что мутили вам воду,и что не поедем,но так выходит...а выходит часто не так как хочется...увы..=(
|
|
| |
Accoль | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:35 | Сообщение # 86 |
 пришелец
| Небольшой сценарий, человек на 20, пишется достаточно быстро, недели за 2, если честно =) Точнее сначала строится схема мира и "шестеренка ролей", где строятся основные цели и связи игроков, а потом на всё это нанизываются подробности =) Предупреждать заранее - постараюсь. Кстати, не стоит воспринимать павильонку как большую ролевку, к которой очень тщательно подбирается оружие и амуниция. Боевки на игре фактически не будет, доспехи не нужны. Костюмы по большому счету, мы можем предоставить с большой долей вероятности. А время самого действия: часа 4 + дорога (еще часа 2). Если всё-таки не приедете, то очень жаль =) но хотелось бы, чтобы вы передумали =) Просто всегда очень интересно общаться с новыми людьми и длиться опытом =)
|
|
| |
|
Eternum | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:50 | Сообщение # 88 |
 Капитан
| Elegia, это же прекрасно!!!как здорово,что не один основатель и управляющий клубом у нас,что-то знаю я,что-то ты,очень хорошо!!а кто поедет кстати скажи!
|
|
| |
|
Esgaldin | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:48 | Сообщение # 90 |
 родич
| кстати- это всё с моей стороны люди, которые пришли с моей подачки)))) твои где?! зря тему удалила с подсчёом приглашённых))))))))))))
|
|
| |