Игры
|
|
Уника | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:05 | Сообщение # 121 |
 Поющая с ветром
Статус: За стенами Цитадели
| Я еду на игру!
Миром правит Любовь Shankari lao ta
|
|
| |
Ассоль | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:48 | Сообщение # 122 |
 пришелец
| Eternum, то было летом, сейчас может быть она подорожала... Но всё равно советую зайти =) Уника, ;)
Я справлюсь с чем угодно.
|
|
| |
Eternum | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:04 | Сообщение # 123 |
 Капитан
| Ассоль, судьба ещё одного участника решается-поедет точно,если можно на роль...эм..ну горожанина,или кого-нить такого вот в таком костюме- http://ellegy-eternom.clan.su/photo/5-0-83
|
|
| |
Уника | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:38 | Сообщение # 124 |
 Поющая с ветром
| Эмс, информация об электричках для тех, кто едет на игру. Электричка отправляется с Балтийского вокзала в 10:40 и прибывает в Гатчину в 11:47. Обратно либо в 17:15, либо в 17:56, как игра закончится. Ну и соответственно в 18:27 или в 19:06 мы снова на Балтийском вокзале. Вопрос к Ассоль, как добраться до школы от вокзала?
|
|
| |
Eternum | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:03 | Сообщение # 125 |
 Капитан
| Уника, спасибо за информацию!!
|
|
| |
Esgaldin | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:41 | Сообщение # 126 |
 родич
| Бред, в #*%@ электричку. И вы правда считаете, что в 7 уже будете дома?ъ сообщение изменено, устное предупреждение за грубость на сайте 
|
|
| |
Eternum | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:57 | Сообщение # 127 |
 Капитан
| и там написано в 7 на Балтийском,всяко дома будем не позже 9. А насчёт электрички-никто не заставляет,просто с электричкой всё чётко,мы знаем во сколько будем там.Не завися от дороги и ситуации на ней.
|
|
| |
Ассоль | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:11 | Сообщение # 128 |
 пришелец
| От платформы Татьянино (Татьянино - остановка, на которой надо высадиться) до школы идти минут 20-25 =) Карта: http://maps.google.com/maps....=h&z=18
Сообщение отредактировал Ассоль - Суббота, 23.02.2008, 17:12 |
|
| |
Eternum | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:42 | Сообщение # 129 |
 Капитан
| Ассоль,спасибо. А насчёт костюма (Мишиного),и того,что я в личку написал?
|
|
| |
Ассоль | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:21 | Сообщение # 130 |
 пришелец
| Ой, в личку не смотрела... Сейчас займусь этим. И еще, пожалуйста, кто едет на игру или просто хочет быть в теме, вступите в группу в контакте (если вы там зарегистрированы): http://vkontakte.ru/club1399487 Про Мишин костюм... у него какие-нибудь пожелания по роли\костюму есть?
Сообщение отредактировал Ассоль - Суббота, 23.02.2008, 21:06 |
|
| |
Eternum | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:48 | Сообщение # 131 |
 Капитан
| Ассоль, судьба ещё одного участника решается-поедет точно,если можно на роль...эм..ну горожанина,или кого-нить такого вот в таком костюме- http://ellegy-eternom.clan.su/photo/5-0-83 -------------------------------------------------------------------------------- Насчёт контакта извини,я тм не зарегин,и не буду..
|
|
| |
Ассоль | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:58 | Сообщение # 132 |
 пришелец
| Eternum, на роль горожанина - хорошо =) Про костюм... это скорее для сельского жителя. Но его можно попробовать стилизовать. Во первых, основная проблема с цветом, так что его лучше перекрасить в палевый или полыни, хотя бы в синий. Затем, не знаю, какой длины рубашка, но лучше, чтобы она была чуть выше колен. Если нет, то надо повязать по выше пояс. Кстати, поясом лучше чтобы была лента того же цвета, что и рубашка или наоборот контрастным или цвета штанов. Вторая проблема со штанами. В эпоху, когда происходит время действия игры, горожане носили не свободные штаны, а что-то наподобие рейтузов, поэтому есть три варианта: найти рейтузы\ушить брюки\ "перехватить" брюки в нескольких местах лентами или резинками. Кстати, как правило брюки не совпадали по цвету с рубашкой. Самый простой вариант, из тех, что вижу я, перекрасить рубашку синькой (надеюсь, что это также скроет славянскую тесьму), а в качестве брюк использовать военные кальсоны, если хотите, то могу предоставить. Их, конечно, можно одеть поверх обычных брюк. Про контакт - ок, тогда полный список игроков, пожалуйста. И если кто тут есть и зареген в контакте, пожалуйста, всё-таки вступите в группу =)
|
|
| |
Ассоль | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:00 | Сообщение # 133 |
 пришелец
| Кто не читал Ведьмака и не играл в игру, для начала читаем: О мире
|
|
| |
Eternum | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:34 | Сообщение # 134 |
 Капитан
| Ассоль, перекрашивать наверно не будем,т.к. думаю,что цвет не ляжет нормально на полусинтетический лён..поговорю с Мишей,но думаю,чтоон откажется.. точн едут: Анастасия Ольга Виолетта и я(Юрий)
|
|
| |
Уника | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:45 | Сообщение # 135 |
 Поющая с ветром
| Насчет: перекрасить рубаху... Против как минимум я! Все-таки такие усилия были вложены именно в славянскую одежду... Так что придумайте что-нить другое
|
|
| |