Расскажи о себе
|
|
Esgaldin | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:59 | Сообщение # 1 |
 родич
Статус: За стенами Цитадели
| Так как этот сайт посещается не часто, и люди не знают друг друга, то просто ради интереса давайте кое-что друг о друге узнаем: -*- Город, в котором Вы проживаете -*- Ваше имя -*- Ваше место работы\учёбы -:- Цвет Ваших глаз -"- Ваша любимая книга -"- Ваша любимая музыка -:- Ваш любимый цвет -"- Ваше любимое оружие -#- Что Вас в этой анкете раздражает больше всего?
|
|
| |
Eternum | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:16 | Сообщение # 2 |
 Капитан
| 1-Лучший Город на земле,Город Герой!!!Санкт-Петербург 2-Юрий 3-учусь в Государственной Лесотехнической Академии имени С.М. Кирова. 4-Обычно серые глаза,но бывает меняют цвет на ярко голубой 5-"В поисках Города Богов"-Эрнст Мулдашев 6-Рок,Металл,а самое любимое-ПАВЕР МЕТАЛЛ!!!! 7-Чёрный и серебряный 8-Пока что только меч,но вскорем может лук.. 9-Бесит,что ты её не заполнила!!!
|
|
| |
Esgaldin | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:40 | Сообщение # 3 |
 родич
| Я проживаю в городе Санкт-Петербурге, Моё имя Анастасия, Учусь в Петербургском Государственном Университете Путей Сообщения, При всём этом имею карий цвет глаз, Моя любимая книга- большая и толстая в красивом переплёте, А из музыки предпочитаю хэви-пауэр-фентази-металл группу Эпидемия, Соответственно при этом обожаю зелёный, чёрный (и жёлтый) цвета, Любимым оружием являются кинжал и лук, позже, если поступят ещё отеты я напишу, что меня раздражает и бесит в этой анкете.
|
|
| |
Лазарь | Дата: Четверг, 24.05.2007, 09:38 | Сообщение # 4 |
 скиталец
| Живу в Петербурге, Зовут меня Антон, Учусь ... какая разница где ? =) Цвет глаз - карий Хм ... много всяких ... на данный момент "Шерлок Холмс" НАШЕ радио жОлтый и красный или алебарда, или фальшион с баклером ... то что все пункты не под циферками =)
Ordo domus sanctae Mariae Teutonicorum in Livonia
Сообщение отредактировал Лазарь - Четверг, 24.05.2007, 09:39 |
|
| |
HardanZ | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:12 | Сообщение # 5 |
 встречались в таверне
| I Петроград II- Никитой зовут либо просто "Никиш" III- Заканчиваю Лицей при СПб ГУТ им проф Бонч-Бруевича IV Серо-голубой, Серо-зелёный. V Волкодав, Ночной\Дневной дозор и сейчас в прочтении "И Маятник качнулся" - автор Вероника Иванова - советую усем, найти в электронном виде можно на fenzin.org VI Электроника - Trance, House, Electroclash, Progressie - и все направления ентих "течений" VII Багровый и оранжевый....ну порой черный. VIII Думаю что катана, будет, возможно даже две. =) IX Мало вопросов! Гррр =Р
Да погрязнет мир в небытие, да падет все от прикосновения Разрушителя...
Сообщение отредактировал HardanZ - Вторник, 05.06.2007, 00:23 |
|
| |
Уника | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:09 | Сообщение # 6 |
 Поющая с ветром
| 1-Санкт-Петербург 2-Виолетта 3-учусь в Государственной Лесотехнической Академии имени С.М. Кирова. 4-Карие,очень красивые(приписал Eternum) 5-Волкодав, Чёрная кровь,Чёрный смерч, Пой вместе с ветром, Кахатанна 6-Рок,Металл 7-Красный,чёрный,зелёный 8-Меч,Топор 9-Не очень люблю анкеты,да и вопросы тут,которые не раскрывают человека..
Миром правит Любовь Shankari lao ta
|
|
| |
Lothel | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:07 | Сообщение # 7 |
 чужеземец
| 1. Питер 2. Ольга 3. учусь в колледже строительной индустрии и городского холяйства 4. зелёные 5. Маленький принц 6. совершенно разная... 7. зелёный, желтый, голубой, красный 8. лук 9.
|
|
| |
Accoль | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:08 | Сообщение # 8 |
 пришелец
| 1. Гатчина, Ленинградская область 2. Юля 3. будущий связист, работаю в веб-студии 4. Синий\зеленый, по настроению =) 5. "Гордость и предубеждение" в последнее время, а так много чего 6. я банальная меломанка =)) 7. синий, морской волны, фиолетовый, белый 8. острое 9. слишком мало вопросов, характеризующих личность человека =)
Я справлюсь с чем угодно.
|
|
| |